Rezervovat stůl
DE EL EN ES FR IT JA NL RU ZH

Menu


Avocado toast al salmone

Œuf bio parfait, guacamole, gravlax de saumon label rouge Ecossais

12,00€

Zuppa di zucca e castagne

Velouté de courge delica et châtaignes françaises

12,00€

Burrata

Caseificio Abbasciano et ses condiments

10,00€

Prosciutto crudo dolce de chez Bertelli salumi affiné 20 mois, focaccia à l’origan de Sicile bio

À partager

18,00€

Planche de charcuteries italiennes

15,00€

Carbonara «Sans Crème»

Pâtes mezze maniche biologique Felicetti, œufs bio, guanciale de Bertelli salumi, pecorino romano DOP de Cibaria et poivre

18,00€

Supreme di pollo

Suprême de volaille française cuite à basse température, purée de courge delica et chataigne, purée de céleri rave et châtaigne, « vrai » jus de volaille

22,00€

Poisson du jour

Purée de topinambour, légumes d’hivers et fumet de poisson juste crémé

23,00€

Margherita

Tomates d'Emilie Romagne, mozzarella di bufala du caseficio Riva Bianca déposée après cuisson, basilic frais

12,00€

Calzone

Mozzarella bio de chez Ottanta, champignons et jambon italien cuit aux herbes, crème d’Isigny, parmesan 24 mois et œuf bio parfait

17,00€

Formaggi

Mozzarella bio de chez Ottanta, casatica di bufala, blu di bufala et taleggio DOP

15,00€

Inferno

Très très très très épicée !
Tomates d'Emilie Romagne, mozzarella bio de chez Ottanta, saucisse picante, n’duja et piment frai

15,00€

Sardenaira

Tomates d'Emilie Romagne, filets d’anchois de Cetara, olive taggiasche, oignon, basilic frais

15,00€

Vegie

Crème de potimarron, mozzarella bio de chez Ottanta, dés de potimarron rôtis, poireaux étuvés, roquette, huile d’olive et amandes torréfiées

16,00€

Salmone 3.0

Focaccia, gravlax de saumon label rouge Ecossais, salade pommes de terre tièdes, vinaigrette wasabi-sésame et cébettes

23,00€

Taleggio e maiale

Taleggio, mozzarella bio de chez Ottanta, pancetta rôtie au feu de bois, oignons au vin blanc et petites grenailles

18,00€

Foie gras

Foie gras poêlé, purée de céleri rave et châtaignes, « vrai » jus de volaille, craquant à la noisette du piémont et chutney de poire au gingembre

25,00€

Prosciutto

Tomates d'Emilie Romagne, Burrata du caseificio Abbasciano, roquette, balsamique et Prosciutto crudo dolce de chez Bertelli salumi affiné 20 mois tranché à la minute

23,00€

Fromages italiens affinés

10,00€

Baba au rhum

Crème fouetté, rhum au choix : Angostura 1919, HSE black sheriff, Don Papa 2cl

12,00€

Tiramisu de l’AP aux noisettes du piémont

10,00€

Panettone de Francesco Ballico aux abricots de Costigliole

Juste poêlé, crème glacée à la pistache et éclats de pistaches de Sicile

12,00€

Paris-Turin 2.0

Choux fourrés d’une ganache montée au gianduja, crémeux gianduja, noisettes du Piémont caramélisées et crème de noisettes de Ligurie d’Andrea Parodi

12,00€

Caffé e dolce !

Le café des gourmands !

10,00€